말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.15

아침마다 빵을 먹으면 건강에 많이 해로울까요?

아침에 너무 많이 바쁘다 보니 빵으로 간단하게 해결을 할때가 굉장히 많은데요

이렇게 매일 아침마다 빵을 조금씩이라도 먹게되면 몸에 많이 해로울까요?

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 건강에 많이 해롭진 않습니다. 빵 또한 밥처럼 주식으로 먹을 수 있는 탄수화물이기에

    아침에 몸에 에너지를 주기에 좋습니다!