재산 보험보험
냉정한낙지131
냉정한낙지13119.12.27

건물화재보험 어디께 좋을까요?

5층,지하1층짜리 건물 화재보험을 가입하려고합니다. 지역은 서울이구요 화재보험 어디회사 어떤상품이 있는지 추천부탁드립니다 .

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    기본 건물 담보 및 건물 목적에 맞추어서 가입해야 하며

    기본 건물담보, 화재배상책임, 임대인 배상책임,건물과 가재도구의 보장 정도 가입

    하시면 될 것 같습니다.

    또한 만약에 그 건물에서 가게를 하는 건물들이 있으면 그 주인들도 따로

    화재보험을 가입하셔야 합니다.