신통한오소리114
신통한오소리11424.03.09

요번에는3월인데도 많이 춥네요?

안녕하세요 올해에는 3월인데도 많이 춥네요ㅜ

예전에는 그래두 3월이면 이렇게 까지는 춥지 않은것같은데

점점 추워지고 계절 주기가 변하는것같은 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    3월동안에는 꽃샘추위가 있어서 춥게 느껴져요.햇볕은 따뜻하지만 바람은 차갑거든요.4월이 되면 따뜻해질거예요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    최근 꽃샘추위로 인해서 3월임에도 많이 춥습니다.

    이렇게 우리가 알던 계절의 주기가 변하게 되는 것에는

    아무래도 평균 온도가 상승하는 등의 변화가 있기 때문으로 보여집니다.