기타 고민상담고민상담
대범한천인조300
대범한천인조30023.10.22

머리 염색 후에 머리결이 너무 안 좋아졌어요.머릿결 좋아지는 방법 없을까요?

파마하고 바로 다음날 염색을 했는데 머릿결이 너무 안좋아졌어요.. 컬도 제대로 안살고 머리 감을때 손가락도 잘 안들어가서 머리감는 것도 스트레스네요. 머릿결 좋아지는 방법 았을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    머리감으신후 되도록 찬바람에 말려주시고 꼭 다말려주시고 나와주세요

    그리고 트리트먼트 사용하시면 많이 좋아지실겁니다^^

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    제가 염색 고수라서 알고있는데,염색한후 바로 트리트먼트 열심히하시면 생각보다 그라ㅗㅎ게 많이손상안돼요 꼭 트리트먼트하세요 그리고 염색시간은 최대한짧게가져가세요