자동차생활
똑똑한병아리153
똑똑한병아리15322.11.06

타이어 교체할때 업체 선택 요령 있나요?

자동차 타이어를 바꿀때가 되어서 여기저기 알아보고 있는데 타이어 전문점마다 가격이 천차만별로 다르네요

차에 대해 잘 몰라서 너무 비싸면 덤탱이같고 너무 싸면 어디 하자있는 물건은 아닐까 싶어 어떤 업체를 선택 못하고 있어요

타이어 교체할때 가격말고 확인해야 할 사항이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    사실상 공임비는 큰 차이가 없을 것이고 타이어 가격이 큰 부분을 차지할텐데 이런 문제 때문에 많은 분들이 원하는 타이어를 인터넷에서 최저가로 구매하여 가져가 공임비만 주고 교체를 합니다