푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.12

자동차 타이어 싸게 교환 하는 팁 있을까요 ??

자동차 타이어를 교환 할려고 타이어가게 몇군데를 다녀봤는데.

같은 종류의 타이어지만 파는곳마다 가격차이가 심하던데.

타이어를 싸게 구입 하는 팁은 뭐가 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    우선 단기간에 지출을 적게 하시려면 타이어 렌트 추천드리고요,

    가장 저렴하게 하는 방법은 인터넷에서 타이어 구매후 지정 정비소로 가는게 저렴합니다