기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.08.22

당신은 돈에 맞는 옷을 삽니까 맘에드는 옷을 삽니까?

항상 옷을 사면 그냥 돈 생각 많이 하는

1인 입니다. 옷을 사는분들의 생각이 궁금해서

물어봅니다

옷을 살때 돈에 맛는 옷을 사세요?

돈은 모자라도 맘에 드는 온을 사세요?

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    무지 같은 거는 싼거 아무거나 사는편인데 겉옷같은 옷은 제가 좋아하는 옷을 삽니다 그게 가격이 쌀수도 있고

    비쌀수도 있구요

    제가 좋아해야 많이 입으니깐요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    저는 돈에 비중을 많이 둡니다 비싼거 샀다가 모셔두다 스트레스 받는게 싫어서요..

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    정말 생각이 많이드는 질문이네요 ㅎㅎ ㅋ 저는 한번사더라도 제마음에 드는 옷을 사는편이긴하지만 결국 돈에 맞는 옷을 고르는 본능이 있는것같아요 너무 마음에 들어도 가격이 너무 비싸다면 돌아서는것같아요 그럼 결국 돈에 맞는옷을 사는거겠죠?ㅎ

  • 안녕하세요. 인자한잠자리172입니다.

    저는 보통 돈에 맞게 사는 편이지만 가끔은 돈이 비싸더라도 마음에 드는걸 살때도 있어요

    그냥 어느정도 마음에 들고 가격도 저렴한 옷을 사는 것 같아요