검은왜가리183
검은왜가리18321.03.11

앞으로의 항공주 전망은 어떻게 생각하시는지요???

향후 항공주를 장기투자로 생각중인데..

투자시기는 언제부터 시작이 맞을까요??

대형항공주 및 소형항공주 모두 선택할수없으니

특정 항공주를 선택해야하는데..선택에 대한 고민이 계속 되네요 ㅠㅠ

  • 코로나19로 인하여 여행,항공관련주는 과도하게 매도가 되어 사실

    많이 주가가 떨어진게 사실입니다.

    하지만 최근 백신의 승인과 함께 떨어진 주가는 다시 급격하게 회복되고 있는 상황입니다.

    오히려 코로나19 발생 이전보다 더 많이 주가를 회복한 종목도 있는 상황이니까요

    이에 지금 항공주, 여행주에 들어가기에는 단기적으로는 가능하나 중장기로는 리스크가 있을 수도 있다고 생각합니다.