든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.30

현관에서 매쾌하고 발냄새에 여러가지 냄새가 섞여서 잘빠지지 않고 맴돌고 있는데 없애는 방법좀 알려주세요?

현관에 주로 신발들이 신발장에 많이 있는데 매쾌하고 이상한 냄새가 없어지지 않고 맴돌고 있어서 신경이 쓰이는데 어떻게 해야 냄새를 없애나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    주범은 신발장에 있는 각종 신발과 현관에 벗어 놓은 신발 때문인데요, 모든 신발안에 탈취제를 뿌리시고요, 신발장 위에 방향제를 한병 두시면 그런 냄새는 맡을 수 없게 됩니다.

    탈취제는 쇼핑몰에 검색해 보시면 다양하게 있습니다.

    도움 되셨길~~