세심한테리어2
세심한테리어223.11.19

향수를 뿌린다면 어디에 뿌리는게 가장 효율적인가요?

뿌리는 향수와 바르는 향수 종류 상관없이 어느쪽에 뿌려야 사용량도 덜하고 향기가 가장 많이날까요? 가장 효율적이게 사용할수잇는 방법알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 손목이랑 목뒷덜미 뿌리면 전체적으로 향이 오래가니 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 탁월한다슬기39입니다. 보통 손목 안쪽, 그리고 목 주변에 뿌리면 향수 냄새가 효과적으로 느껴지는 것으로 알고있습니다