초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.03

3월 제철음식 쭈꾸미 맛있게 요리하는 방법 알려주세요?

포구에 있는 시장에 가면은 싱싱하고 국산 쭈꾸미를 살수 있는데요. 이쭈꾸미 맛있게 요리하는 레시피 알려주시고 쭈꾸미 효능도 알려주세요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.쭈꾸미 볶음 해 보세요 쭈꾸미 를 밀가루 로 깨끗이 씻어서 양념장에 볶으면 됩니다 질겨지지 않도록 단시간 내에 볶아내는게 요령 입니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    쭈꾸미 요리는 볶음이나 숙회가 제일 무난하죠

    하기도 쉽고 맛도 보장되고 숙회가 제일 쉽고 맛납니다