산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

저녁은 보통 몇 시에 먹는 것이 가장 좋을까요?

매일 아침,점심,저녁을 먹습니다.

그런데 아침,점심은 7시,12시에 먹는데 저녁은 몇 시에 먹는 것이 가장 이상적이고 좋을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저녁은 6시쯤에는 먹는 것이 좋습니다. 아침, 점심에 비해 저녁의 경우 활동하는 시간이 적기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 생각은 오후 7시전에 먹으면 적당하다고 생각됩니다. 그럼 저녁먹고 잠잘때까지 어느정도 텀이있어서 소화도 되고 이상적인거같습니다