재밌는물개220
재밌는물개22023.04.29

주꾸미도 철 따라 먹어야 맛있다고 하는데, 주꾸미 철 언제쯤인가요?

주꾸미도 철 따라 먹어야 맛있다고 하는데 어디가면 될까요

맛있는 지역 좀 가르쳐 주세요 아님 요세 먹을 수 있는 맛있는 재철이 뭐가 있는지도 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당현히쭈꾸미 맛있게 먹을철이있어요 3~4월달에 드시면 알이 가 득차있어서 먹을만해요~

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 쭈꾸미는 5월이 딱오기전인 더워지기전인 딱 지금이 쭈꾸미철이니 꼭제철음식챙겨드시기바래요