캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.28

평창쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 예전부터 동계올림픽을 했었던 평창을 한번쯤 가보고 싶었는데 이번에 기회가 되서 가는 김에 가족들과 캠핑을 하고 오려고 하는데요. 평창쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    평창바위공원캠핑장이 사이트도 넓고 주차도 무료로할수있어서 가족이랑 갔다오기 좋습니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    평창에도 여러 좋은 캠핑장들이 많은데 개인적으로는 솔섬오토캠핑장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    평창 바위 공원에 캠핑하실 수 있습니다. 무료 캠핑장이고, 평창 시내가 가까워 필요한 물품 구매하기 쉽습니다. 앞에 평창강도 흐르고요.

  • 안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    평창에 '월정사 자연휴양림' 이있습니다. 아름다운 자연환경과 캠핑 시설이 조성되어 있습니다. 주변에는 '횡성 허브나라 캠핑장'도 있습니다.

    잘 알아보시고 좋은 장소 선택 하시길 바랍니다~!

    도움이 되셨으면 따봉과 추천 부탁드려요!