캠핑취미·여가활동
Jy천사1004
Jy천사100424.04.24

강원도 평창쪽에 괜찮은 캠핑장 있을까요?

안녕하세요? 강원도에 평창으로 친구들과 놀러가고자 하는데요, 위치가 괜찮은 캠핑장이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    계방산 오토캠핑장, 아트 인 아일랜드 캠핑장, 솔섬오토캠핑장, 용골 송어와 캠핑장 등 평창에 좋은 캠핑장이 많이 있으니 찾아보시고 맘에 드는 곳에서 즐기시길 바래요~

  • 안녕하세요. 근사한천산갑172입니다.

    평창에는해마루오토캠핑자미좋아요.계곡이있어서시원하고애들과함께즐기는데최고인것같아요