캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강원도 평창 캠핑장소 추천해주세요.(계곡 인접한곳)

가족하고 강원도쪽 캠핑을 알아보고 있는데요. 양양은 사람이 너무 많을거같고 평창을 생각하고 있는데. 계곡 인접한 괜찮은 캠핑장소 아시면 추천해주세요.

  • 신중한잠자리251
    신중한잠자리25123.06.16

    가족 분들과 캠핑을 평창 지역으로 떠나신다면 마가리 캠핑장을 강추드립니다. 물론 말씀하신 것처럼 주변에 수심도 얕고 깨끗한 계곡도 있고 캠핑하기에는 최적의 장소입니다. 한번 시간내셔서 꼭 다녀오세요.