비오는날 우산
비오는날 우산24.03.05

여러 게임 중에 세계적으로 가장 인기 있는 게임은 무엇인가요?

15년 전에 스타크래프트를 친구들과 많이 했던 추억이 있습니다. 현재에도 롤 같은 유명 게임이 있는데, 세계적으로 가장 유명 했던 게임은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    여러 명작들이 있겠지만 저는 슈퍼 마리오 시리즈라고 생각해요. 90년도부터 꾸준한 사랑을 받아오고있죠

  • 안녕하세요. 말끔한랍스타킹크랩2023010입니다.

    최근에는 여전히

    페이커의 롤이 최대 인기게임이지 않을까요 ?

    아시안게임 정식 종목이기도 합니다