자동차생활
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.23

폐 베터리를 반납해서 가져가는 이유가 있나요?

인터넷에서 베터리를 구매하려고 보니

폐건전지를 반납에 첵크를 하도록 되어 있는데요

판매자가 폐 베터리를 반납받는 이유가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    배터리는 쉽게 재활용할 수 있는 부품이기때문에 재활용하여 재판매하기위해 가져갑니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    폐배터리는 고물중에 고가에 속하는 물건입니다.

    이건 고물일때얘기구요.

    폐배터리를 재생시켜서 재생품으로 판매하려는 목적이 있죠

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    폐베터리를 제활용하기 위해서 반납받고 있습니다.

    그분들은 밧데리를 재생산해서 재생품으로 판매합니다.