부동산경제
털털한두견이230
털털한두견이23023.02.01

전문가들이라는 사람들이 얘기하는 부동산?

방송이나 기사에 나오는 전문가라는 사람들은 왜 집값이 떨어지는 분위기면 더 떨어진다고만하는데, 과연 이들말을 참고할게 있을까요

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    그 분들이 부동산이나 경제학 전문가로써 관련한 이론 및 노하우등을 일반인들에 비해 많이 축척하고 있을 듯 보입니다. 그런 사람들이 현상황에 대한 분석을 토대로 예측한 결과일뿐 그걸 믿고 인믿고는 본인선택이십니다. 현 상황을 종합할때 추가적인 인상이 불가피해 보이는건 대다수 전문가 의견이고 미래에 일을 100% 정확히 예측할수 없는건 누구나 같기에 전문가들의 의견은 참고만 하시면 될것으로 보입니다.