깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.05.20

집에서 담근 방울토마토 장아찌 며칠 정도 두고 먹을 수 있나요??

얼마 전에 집에 방울토마토 장아찌를 담갔는데 한 통은 그냥 방울토마토와 장아찌 간장 넣어놨고 한 통은 방울토마토와 레몬을 같이 넣었는데 각각 어느 정도 두고 먹을 수 있을지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 친절한이씨입니다.

    두 개다 일주일 정도는 깔끔하게 먹으실 수 있을 겁니다^^

    여름이라 최대한 빨리 먹어주세요 금방 상해요~^^