언제나 시작은 아하와 함께~~
언제나 시작은 아하와 함께~~23.02.12

요즘은 버스탈때 음식물 반입금지 인가요?

예전에는 음식물 가지고 버스도 타고 했었는데 지금은 어떤지 궁금하네요 냄새를 많이 풍기는 음식물은 아니여도

가벼운,냄새가 적은 음식물은 어떨지 궁금해서 올려봅니다

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. nobody입니다.

    음료를 들고 타게되면 만일에 충격으로 밖으로 흐르거나 튀는 상황발생시 상대에게 피해를 주는 경우가 생기기 때문에

    포장되어 있지 않거나 먹을 수 있는 음식물은 반입은 금지입니다

    단 단순 운반이나 식재료는 무관합니다

    운전자는 반입금지 음식을 소지한 승객 운송을 거부할 수 있습니다.