음악취미·여가활동
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.18

취미로 통기타를 배울려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

퇴근이후 취미로 통기타를 배워볼려고 하는데 전문적인 학원이 있는건가요?

그냥 책보고 혼자서 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    기본적인 연주는 혼자서 유투0보면서 연습도 가능은 하지만 그보다는 기타교습소 동네에 보시면 생각보다 좀 있습니다.

    그곳에서 제대로 배우시는게 빠르고 정확하게 배우실수 있을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 끈질긴말똥구리199입니다.

    처음 시작하실 때는 유투브로 초급 기초 관련 영상으로 시작하시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.