냉철한라마35
냉철한라마3524.03.17

테슬라에서 개발하는 사이버 트럭은 일반 픽업 트럭이나 일반 트럭과 어떤 점에서 크게 차이가 있는 것인가요

테슬라에서 개발하는 사이버 트럭은 일반 픽업 트럭이나 1.5톤 트럭과 어떤 점에서 크게 차이가 있는 것인가요. 사이버 트럭만의 매력이 무엇인가요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    일반트럭과 가장 큰 차이는 디자인과 재질인 것 같습니다. 상용 단계에서는 실용적인 디자인으로 일부변경되지 않을까 싶습니다.