세탁수선생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.02.12

불멍하다가 옷에 탄내가 많이나요...

캠핑장에서 불멍하다가 패딩에 숯냄새가 잔득베었어요...

아직빨때가 되지는 않았는데요.. 빨면 좋겠으나...

세탁하지 않고 냄새 빼는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    페브리즈같은 섬유탈취제를 뿌린 후 환기가 잘되는 베란다에 창문을 열고 널어놓으세여. 그러면 탄내가 금방 빠져요.^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일간단한방법은 냄새제거제 스푸레이 뿌리시고 환기잘되는 베란다에 널어두는게좋아요

  • 안녕하세요. 다부진꽃새Hrolee입니다.

    세탁소에 맡기는 게 직빵입니다. 그래도 잔향이 남았다면 섬유탈취제를 여러번 뿌려놓고 베란다에 하루 이틀 두는 걸 추천합니다.