꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.16

7월 제주도 숙소 예약 언제 쯤 해야 될까요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 아이들이 7월말 정도가 방학이어서 그때 쯤 제주도 숙소를 잡으려고 하는데요. 언제쯤 예약하는게 좋을지 문의드립니다. 혹시 제주도 여행 비용이면 일본이나 동남아 가는것도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    7월은 성수기이기 때문에 지금이라도 빨리 예약 잡으시는게 좋을것 같습니다.요즘 제주도 물가가 비싸서 그돈으로 일본쪽에 가시는것도 괜찮을듯합니다.