자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.02

저는 쌍용 kgm 좋아하고 기아자동차 도 좋아하는데

기아자동차 모닝 만족하며 큰문제 없이 잘타고 있어 요

쌍용차 kgm도 좋아하는데 저한테 너 쌍용차 뭘 믿고 좋아하냐 할때 체어맨 택시로 타보거나 아는사람차로 타본적 있고 코란도투리스모 친구 엄마 차와 아는사람차로 타보고 트랜스타 관광버스 로 3번 타보고 요번 렉스턴스포츠 렉스턴 2019 2021 ~현재

아무 이상 없고 무사해서 믿고 좋아하는데

그러면 코란도 c 액티언 액티언 스포츠 코란도 스포츠 출시때 는 문제 많았어요 ??

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    차자체의 문제는 아닐꺼 같아요.

    브랜드 이미지가 요즘 많이 좋아지고 있지만

    과거에 경영위기에 회생절차가 있었기 때문에

    인식이 곱지 않은것 같아요.

    요즘 나오는 토레스 같은 차량 디자인도 좋아보이고

    구매자들 니즈를 잘 파악하고 있는것 같습니다.