고독한일개미
고독한일개미23.01.13

독특하게 스트레스를 풀 수 있는 방법들은 어떤것들이 있나요?

일하면서 받는 스트레스를 사람마다 푸는 방식은 먹거나 놀거나 마시는 등 사람마다 다 다른데요

좀 독특하게 스트레스를 풀 수 있는 방법은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    봉사활동은 자신이 가진 능력을 활용하여 다른 사람을 돕거나, 사회에 기여하는 것으로 보람을 느낄 수 있으며, 스트레스를

    해소하는 데에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    정말 스트레스푸는 방법으로 멍떼리기와 온몸에 힘을빼고 뇌에서 생각을 멈추게하고 20분만있어도 몸에 스트레스가 줄어드는것을 알수 있습니다 ㅎ