심각한재규어23
심각한재규어2322.09.17

금연하고싶은데 금연에 보조하는 껌,패드 소용있나요?

금연하는데 도와주는 센터같은데 가면

금연껌이나 붙이는패드 같은거 준다던데

그게 효과있나요? 아님 다른 좋은 꿀팁같은거 없을까요? 믈론 자기의지가 제일이긴하나 금연 성공하신분들 조언 듣고싶습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한참고래189입니다.

    금연 하고 싶군요 저 또한 흡연자 였지마

    지금은 금연이란 표현 보다는 참고 산지

    5년째입니다.제 기준으로는 효과는 미비합니다

    결국 참으려는 의지입니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.네가능합니다패드나껌에는니코틴대신하는성분이들어있어서 금연하는데많은도움이됩니다 금연하세요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    효과있습니다

    붙이고 있는동안은 담배생각 1도 안나는데

    붙였다 교체해야되는 시간에는 조금 힘듭니다

    그 시간만 잘버티시면 성공하실겁니다