Jy천사1004
Jy천사100422.11.23

카카오톡에서 메세지 1 안없어지고 볼 방법은?

안녕하세요? 카카오톡 대부분 사용하시던데 혹시 메세지 1이 안없어지고 카카오톡 메세지를 읽을수 있는 방법이 있을까요?,..

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘은 어떤 방식이던 거이다 막혔다고 알고 있습니다.

    사진은 확인할수있는데 글은 잘모르겠네요

  • 안녕하세요. 시크한지어새270입니다.비행기 모드로 하시면 글은 읽을수있고 앞에 1은 안없어진다고 알고있습니다 한번 해보세요