하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.17

골프를 배우려고 하는데 어떤거 부터 시작하면 될까요?

안녕하세요

주위에 지인들이 이제는 골프를 안하는 사람들이 없더라고요

문득 궁금한데 골프를 배우려면 어떤 거 부터 시작하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    골프채널 많이 보셔서 귀가 열리도록 하시구요

    친구따라 강남간다고 친구따라 연습장 한번 가보시고 쳐보세요

    재미 있을것 같으면 적극적으로 시작하고 별 흥미가 없다면 다른 걸 찾으셔야겠죠?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.당연히 골프장비 구입하시고 골프 연습장부터 다니셔야죠 기본기부터 제대로 배우세요 골프하시는 분들한테 물어보시면 장비구입,레슨등 잘알려주실 겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 기본 옷만 준비해서 스크린골프장에 등록해서 배우면 된다고 하더군요. 3개월정도 기본을 배우는 것이 좋다고 합니다.