프로질문러
프로질문러23.06.18

엘지그램 노트북 램 추가가 가능한 기종인지 문의드립니다

14ZD980-MAX30K

해당 품번으로 작성되어있는데

기억으로 엄청 오래된것같습니다

구입년도가 한 18년도인거같은데

Intel(R) Core(TM) i3-7100U CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz

8.00GB(7.84GB 사용 가능)

64비트 운영 체제, x64 기반 프로세서

딱히 사무용으로 작성할때는 문제가 없는데

사용하는 프로그램들이 많다보니깐 렉이 가끔씩 걸리네요

그래서 자가 추가가 가능하다면 추가하고싶은데

램추가가 가능한 기종이면 아무 램이나 사서 업그레이드 해도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한스라소니143입니다.

    lg홈페이지 또는 전화해서 확인 필요해요

    특히 저전력램인지 아닌지 확인 필요합니다