노란쿠스쿠스111
노란쿠스쿠스11120.08.11

주식 상승장은 언제까지로보나요?

국내주식장이 우상향 2400 그리고 전고점 돌파 까지 보고있는데 어디까지 상승할까요.. 무섭네요 조금

2600을넘으면 다시 대폭락장이 올까요?? 한치 앞을 모르겠습니다.......

  • 주식 코스피 지수가 언제까지 상승하다 언제 고점을 찍고 하락할지는 이곳에 답변을 다는 그 누구도 알 수 없습니다

    그것을 안다면 점쟁이거나 신이겠죠

    최근에는 엄청난 유동성으로 인하여 계속하여 코스피 지수가 상승하고 있는데, 이미 많이 상승하여 단기적인 조정장세가 시작될 수도 있으니 투자하는 것에 대하여 신중하셔야 할 것 같습니다