정중한레오파드119
정중한레오파드11922.08.23

새벽에 잠에서 깼을때 다시자는 법

안녕하세요 새벽에 요즘 많이 깨서 질문을 남깁니다.

혹시 새벽에 잠에서 깼을때 다시 잠드는 노하우가 있으시면

공유해주세요ㅠㅠ 요즘 새벽에 점점 자주 일어나고 잠을 못자서요,,,

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    저도 새벽에 잠에 깨서 다시 잠이 잘 안드는 경우가 있는데

    차분한 음악을 듣거나 책을 읽으면 금방 잠에 드는 것 같습니다.

    근데 그렇기 하지 않아도 그냥 잡생각 하지 않고 눈감고 눕다보면 다시 잠에 들긴 할겁니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    유튜브에서 수면 ASMR을 보시고

    잘 맞으시면 이용해 보시길 추천드립니다

    저도 한동안 자기 전에 들었는데, 어느 순간부터는 듣지 않아도 잠이 오더라구요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    잔잔한 자연의 소리를 틀어두시고 잠을 청해보세요

    전 주로 바닷가 파도소리를 틀어두는데

    다시 잘 때도 좋더군요

  • 안녕하세요. 공손한매미31입니다.

    다시 편안한 마음으로 침대에 누워서 1부터100까지 숫자를 세어 보세요.

    이것을 한 두번 반복하다보면 어느 순간 잠들어 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    따뜻한 물 한잔 마시고 너무 더운면

    에어컨을 추우면,,방문 열어놓고나

    이불 덥고 잠시 누우면 꿈나라로

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 파란코알라184입니다. 다시 주무시면 되겠네요. 침대에 누워 눈을 감으시면 잠이 올겁니다. 삐리리릭 숑! 안녕히주무세요