러블리한개미핥기256
러블리한개미핥기25623.04.06

다이어트를 하려는데 운동을 어떻게 할까요?

다이어트로 10키로를 빼고싶은데 어떤 운동을 진행해서 해야 할까요? 먹는 것도 조절해서 먹고싶은데

얼마나 먹어야하는건지도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 후련한솔개197입니다.

    과격한 운동보다는

    매일 꾸준히 30분씩 약간의

    땀이 날 정도로 걷기 운동으로

    건강한 다이어트가 될겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 빠른 걸음으로 한시간정도 걷고 윗몸일으키기도 꾸준히 하시고 밤에 야식은 절대 하지마세요

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    단기간에 급격히 빼는건 몸에 무리가 될수있으니 전문가의 도움을 받아서 건강하게 체중감량에 성공하세요!

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    매일 꾸준히 하루 10,000보 정도 빠른 속도로 걷기를 하면서 식사량을 반으로 줄이면 충분히 가능합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 안전하게 빼려면 헬스장가셔서 전문 트레이너를 받으시길 추천드립니다 걷기운동 달리기 필수입니다