기타 고민상담고민상담
반반한봉고191
반반한봉고19123.06.09

알뜰폰 요금제 번호이동으로도 0원 요금제 사용 가능한가요?

알뜰폰 12개월간 0원요금제로 할인해주는 서비스를 이용중인데 다른 알뜰폰 통신사로 번호이동하여 똑같이 0원 요금제로 가입이 가능한가요?

새로운 번호로 신규개통만 가능한건지 아니면 타 알뜰폰에서 번호이동으로도 0원요금제 가입이 가능한건지 헷갈리네요 ㅠㅠ

  • 알뜰폰은 이벤트를 자주 하기 때문에 0원 요금제도 많이 있습니다

    신규번호가 아닌 번호이동에도 적용되기에 기존요금제에 제한이 없다면 계속 이동해도 무방합니다