오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.06

우유가 상한거 같은데 재활용 하는 방법은?

소비기한이 지난 우유 냄새를 맡아보니 산착 상한거 같은데

버리기에는 너무 아깝고 상한우유 재활용하는 꿀팁같은것이 있나요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    상한우유가 양이 적은경우는 제일 간단한 방법은

    혹시 화초를 기르시면 화초에 거름으로 주시면

    제일 간단한 방법입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상한 우유는 대부분 버리는데 버리지말고 집안에 화초있으면 화초에 기름으로 사용하면좋아요~~