수려한도요283
수려한도요28320.11.12

맥주 안주로 먹기 좋은 음식들 추천 부탁드립니다

제가 맥주를 즐겨 마시는데요. 맥주를 마실때 보통 치킨이랑 먹습니다. 치킨을 제외하고 맥주를 마실때 안주로 먹기좋은 음식들 추천 부탁드립니다. 맥주랑 먹을 때 좋은 안주 말씀해주시면 감사하겠습니다.

  • 육포나 쥐포 맛있더라구요. 육포와 쥐포가 쉽게 구해서 먹을수 있는 것 이기도 하고

    맛있고 간단하게 먹을수 있는거 같아요. 온라인 주문 사이트에서도 많이 파니까

    좋구요^^ 그리고 혹시 삼겹살 좋아하시면 삼겹살도 추천이요. 삼겹살의 맛은.. 뭐

    잘 아실테니까 도움되길 바랍니다! 도움이 되었다면 채택해주세요