자동차생활
쿨한개291
쿨한개29122.11.03

조수석 창문쪽에서 덜덜덜 소리가 나요

어제부터 조수석 창문 쪽에서 덜덜덜 거림이 느껴져요. 조용하다가 갑자기 그러니 귀에 거슬리네요. 속도를 낼때는 오히려 안나는데 저속일때 더 그런거 같은데 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    파워윈도우의 유격이 생겨서 그럴 수도 있습니다. 유리를 잡아 고정하고 충격을 흡수하는 부품이 문제가 있을 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    조수석 창문쪽이 느슨해졌나 봅니다.

    정비소 가서 쪼으시면 괜찮아 질거예요.

    공임비는 얼마안할껍니다. 시간도 얼마안걸리고요

  • 안녕하세요. 길죽한기린목758입니다. 도어 글라스 조임이 풀린거 같습니다. 가까운 정비소가셔서 공임비 나올거에요 다시 조여줘야합니다