기타 고민상담고민상담
플로럴
플로럴24.04.21

화를 많이 내는 성격이 된것 같습니다

화가 나고 조금만 성격대로 안되면 소리 지르곤 합니다 와 그런지 모르겄어요 옆 주위 사람들에게 너무 미안하게 느껴 지는데 작은거 하나에도 신경질을 부리니 저를 이상하게 쳐다보기도 합니다

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 스트레스가 많으신가봅니다. 저도 그런 성향이 있어서 고칠려고 노력해보는데 잘안되네요. 그럴때 숨을 깊히 드리마시고 말을 안하니 좀 차분해지더군요. 의식하고 얘기해야되지 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한에뮤160입니다.

    정말 좋은 방법이 있습니다.

    저도 질문하신님과 비슷해서 후회할때가 많았습니다.

    성경을 읽고 또 그말씀을 마음에 새겨보세요. 정말 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 마음에 여유가 없다라고 할수

    있습니다

    스트레스로 인해 마음에 평안함이 없이

    화가 자리잡다보니 화부터 낸다라고 할수

    있습니다