세탁수선생활
굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.03

모자를 세탁하는 좋은 방법이 뭔가요?

운동을 하면서 머리기 망가지니 모자를 항상 쓰고하는대요.모자에서 냄새가 많이 나서 세탁을 해야하는데

모자를 세탁하는 좋은방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    제가 쓰는 방법입니다. 세탁망에 캡모자를 넣고 울코스로 세탁기 돌리세요. 섬세코스도 좋아요. 빨래하고 건조기 돌리지 마시고 그대로 자연건조하면 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 보통 모자는 보통 스팀청소기로 해주는 게 제일 좋습니다. 살균도 되구요. 아니면 세탁망에 넣어서 속옷코스로 세탁하는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    모자는 세탁망을 이용하여 모양이 틀어지지 않도록 잡아주고

    세탁기로 돌리면 됩니다.

    아니시면 손빨래가 제일 좋아요!