소탈한랍스타64
소탈한랍스타6420.09.04

갖고있는현금 어떻게재테크해야될까요?

예금이나 적금같은경우는 너무 이자율이낮아져서 넣는거보다 물가상승률이커 손해라고생각됩니다 하지만 공격적인 재테크는 별로지향하지않는 성격이라 적당한 목돈가지고 안정적이게 재테크할수 있는방법이 요새도있나요?

  • 테슬라나 니콜라 삼성 애플과 같은 대기업에 투자하여 조금씩 수익을 보는것을 추천드립니다 왜냐하면 앞으로 주식이 계속 오를확률이 높기 때문에 꾸준히 수익을 볼수있습니다 그리고 주식이 하락할 일은 별로 없으니까 매우 안정적으로 목돈을 벌수 있습니다 어쨌든 이러한 방법으로 많은 이윤을 보시기 바랍니다 수고하세요