고귀한거미8
고귀한거미823.08.04

물놀이 튜브에 바람 손쉽게 넣는 꿀팁?

여름철이다보니 아이들 물놀이용 튜브를 몇개샀는데요.

공기주입기도 같이 사서 튜브에 바람 넣어봤는데

잘 안들어바더라구요. 손쉽게 공기주입하는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    츕.마다 구입구 모양이 조금씩 다를 수 있습니다. 튜브 공기 주입용 어댑터 연결하여 주입하면 쉽게 주입됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.물놀이 튜브에 바람손쉽게 넣는방법은 휴대용 타이어 자동주입기 구입해서 해보세요. 간단하게 바람넣을수있습니다. 자동차 타이어도 바람넣을수있습니다.