자동차생활
완벽한아나콘다269
완벽한아나콘다26923.06.23

더운날에 주차를 해놓음 열이 많이 발생하는데 방지책은?

여름철에 햇볕에 주차를 하면 차 내부에 온도가 많이 상승하는데요 차내부에 열이 많이 안생기게 할려면 무엇을 어떻거 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    창문을 살짝만 바람 통하게 열어두시고 앞유리에 햇빛 가리개 덮어두시면 한결 낫습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다.

    차량용 앞유리 햇빛가리개가 있어요.그걸구입하셔서 주차시 덮어놓으면 확실히 효과가 있어요