활발한코브라246
활발한코브라24624.04.10

블루베리즙의 효능과 복용 주기는?

안녕하세요? 블루베리즙을 시켜먹고자하는데요. 당이 들어있는 과일이라서 하루에 너무 많이 마시면안되지않나요? 하루에 몇포 정도 먹는게 적당할까요?

  • 안녕하세요. 빼어난얼룩말128입니다.

    블루베리는 세계10대 푸드중 하나입니다.

    블루베리는 항산화 성분이 풍부하여 블루베리즙에는 활성 산소를 제거 해주고 면역력을 증가 시켜주며 눈의 피로와 시력 저하되는데 도움을주며 프로바이오틱 성분은 대장 건강에 효능이 있습니다.