즐거운레오파드295
즐거운레오파드29522.08.24

포켓몬빵 띠부씰 인기비결은??

포켓몬빵이 정말 구하기 어려운데요. 이런 인기비결은 뭔가요?

그리고 편의점에서 구하는 노하우 공유 좀 해주세요~

띠부씰에서 레어템은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 대단한코끼리85입니다.

    어른들은 옛날 추억으로 아이들은 귀여우니까

    각자 다른 이유로 띠뿌씰을 좋아합니다

    특히 포켓몬 이라는 캐릭터는 무척 귀엽고

    인기가 많아서 가지고 싶어하거든요

    편의점이나 마트에서 물류가 들어오는 시간을

    물어보고 그 시간에 가보시거나 오픈런을 하시거나

    인터넷 삼립 공식 사이트에서 선착순 구매를

    하셔야 합니다

    뮤, 뮤츠가 인기가 많고 잘 나오지 않아

    4만원~4만 5천원의 시세에 거래가 되고 있습니다