꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.08

올해는 작년에 비해 더위가 더 힘한데 이유가 무엇이면 언제까지 무더위가 지속될가요?

태풍이 오고나면 더위가 한 풀 수그러질가요?

  • 안녕하세요. 아연이아빠입니다.

    올해는 이상기후 땜에 온도가 많이 올라간다고들 하는데 저두 언제 까지 덥운줄 모른겠네요

    그냥 덥워좀 빨리 지나가면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 대담한풍뎅이57입니다.

    지구온난화때문이죠 지금보다 더 더울일만 남았네요 ㅠㅠ

    태풍오는날에 잠깐 기온이 낮아졌다가 9월까지는 계속 더울거같아요