한결같은백로195
한결같은백로19523.12.17

스트레칭을 하면 체질개선이 될까요???

평소에 스트레칭을 잘 안하다보니 가끔 허리도 아프고 안쓰는근육을 쓰거나 하면 또 아프고 소화도 잘 안될때가 있는데 혹시 스트레칭만 열심히해도 체질개선이 될까요????

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 맞습니다

    스트레칭은 우리 몸의 유연성과 근력을 향상시키는 운동입니다

    체질개선을 위해 스트레칭은 매우 중요합니다

    스트레칭을 통해 근육의 길이를 늘릴수 있고 관절의 움직임을 개선할수 있으며 혈류를 원활하게 유지할수 있습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 스트레칭만 잘 해도 질문자님의 증상은 사라 질 것 입니다 화이팅 하세요.