로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.03

공동구매로 구입한 물건은 어떻게 환불할 수 있을까요?

공동구매는 저렴한 물건을 대량으로 구매할 수 있어서 경제적으로 도움이 되잖아요.

그런데 물건에 문제가 있어서 환불을 하고 싶을 땐, 일반적인 물품의 환불절차와 같을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    법 상으로 환불을 요청 시 판매자는 환불을 해줘야하는데

    실제 환불을 못 받는 분들이 많으시다고 합니다. 물건을 구입 전 환불 가능 여부를 잘 확인하는 것이 제일 좋습니다.