흡족한박새134
흡족한박새13423.12.23

MLB에이전트의 수수료율은 얼마나 되나요?

얼마전 이정후 선수가 1400억대의 초대형계약을 맺었는데 이때 등장한 인물이 박찬호때부터 익숙한 보라스 에이전트인데요.. 에인전트로서 계약을 성사시킨 보라스는 몇 퍼센트의 수당을 받아가게되나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    스포츠뉴스 기사에 따르면 통상 5%정도의 수수료를

    가져간다고 합니다. 따라서 70억 정도 수수료로 챙기겠네요.