역천재
역천재23.02.01

몸이 쉽게 피로할때는 영양제 어떤걸 먹어야 되나요?

요즘 막 몸에 피로감이 너무 심해져서 영양제도 예전에는 안먹어도 괜찮았는데 지금은 너무 몸이 피곤하네요

어떤 영양제가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 과감한땅돼지124입니다.

    비타민제 찾고계신가봐요 저는 요즘 아임비타라고 유아인이 광고하는 비타민을 먹는데 효과가 좋은거 같습니다 그 비타민계의 애르메스 오쏘뮬도 좋아요 둘 다 추천합니다 이뮨샥

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 영양보조식품으로 약국에서 파는 여러가지 제품이 있으며 정확한 상담은 약사에게 하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

    보통은 박카스라던지 몬스터파워 피로회복 음료를 드시긴 하지만 그런 보조제보다 충분한 휴식과 찜질이 좋을거같아요 ㅎㄹ